Духовность

Ольга Фет
 мое стихотворение.


«Душа»
Настало время жить,
Бога благодарить
За чудо- жизни дар,
За все, что Бог создал.

И счастье нас зовёт,
Всех, кто свой путь идёт.
Мы познаем себя,
Других людей любя.

Внутри имеем дар,
Душа, ты наш радар.
И я иду к мечте,
Душой стремлюсь к себе.

А люди светлячки
Указывают путь.
Вы в мире маяки,
Познали жизни суть.

И я лечу на свет
К костру большой любви.
Теперь она в ответ
мне говорит: Бери!

Дари другим тепло
И свет ты в мир неси.
Будь тоже светлячком,
Проводником любви.

Пусть радость на глазах,
Улыбка на лице.
Не нужен больше страх,
В ком есть любовь-тот смел!