Резюме

Мила Семенова
Из местных. Позвольте представиться - кот!
Тут есть, говорите, невеста? 
Надеюсь,от местного будет приплод.
Найдется для местного место?
Любое, помягче, хоть кресло?

Из местных я. Кот. Абсолютно не злой,
Бочок полосатый, со шрамом,
Весь в блохах, линялый, поджарый, худой,
Но с  нежным и чувственным шармом,
Для птичек и мышек - кошмарный.

Я - местный, смышлёный, хотя и ничей,
Избавлю вас быстро от крыс и мышей!

И пусть я ничейный, блохастый, худой -
Возьмите котейку с открытой душой!


Фото: Васятка, кот, работающий крысоловом на одном из элеваторов Тульской области, любимец всего коллектива.