Мартовский добрый экспромт перед сном

Лариса Бажина
Подобрела, пополнела,
Хоть порою не до сна,
А в окно глядит несмело
Календарная весна.

Солнце ласковое светит,
Уже тают лёд и снег,
Хорошо живём на свете,
Спросят, скажем:,,Лучше всех!,,

Вот такой экспромт родился,
А теперь и спать пора,
Тёплым вечер получился,
Доброй ночи, до утра!
_____________________________
15.03.2024г.