Ненадолго, чтоб успеть тебя узнать..

Нэтта
Ненадолго повториться и опять..
Время вспять,
      как будто мы не там свернули.
Просыпаясь без пяти коротких пять,
В тишине,которой всё давно вернули.
Под укрытием её или в тисках,
У такой природы тысячи названий..
И одно сейчас застыло на часах,
                Вместе с нами.
Поджидая новый цикл и отсчёт,
Позволяя новым таинствам свершиться.
Чистый свет меридиан пересечёт,
И,как здесь заведено,всё повторится.
Ненадолго,чтоб успеть тебя узнать..
И достаточно,чтоб вспомнить прошлый опыт..
Подобраться к каждой тонкости и стать
Тем,кто эти стрелки больше не торопит.