Значит, мне пора к тебе

Александр Листенгорт
Потеплело, тает снег -
Значит, мне пора к тебе
Через сёла долгих лет,
Где избушки в борозде

Чрез опушки и каменья,
Разбросало их везде
Снег трещит огнём поленьев
Видно, долго быть зиме