Ветер перемен

Миклуха76
Ветер перемен, шумит по трубам!
Он играет нервам в унисон!
Так наскучил этот бег по кругу!
Я меняю жизнь ударами в клаксон!!
Эй, очнись мой случай!
Шанс, бей давай в набат!
Протрезвонь победу!
Время ПОБЕЖДАТЬ!!!