Установлен, зрительный контакт

Анна Третьяк 42
Установлен зрительный
контакт.
Для обратной связи
непременно.

Показатель статуса
доверье ...

Считывая мысли наперед.
Нейропластичность
видимость.

Сюжета ...

Взвесив за и против
перечень итогов для сравненья.

Cost & Benefit
Analysis ...

Разбираясь в тех же
мелочах.
Социум манера
поведенья.

Совокупность норм
определенье ...