Наследственность Ребёнка и человека

Вадим Бегленко
Наследственность Детей – божественная Сила,
Наследственность дарует Свет –
Таланты, что не отнимутся от Века
И будет счастлив Человек!

И будет развиваться хорошо, и чудно,
И будет новые Таланты получать,
И будет всё способнее от Века –
Судьбу свою святую продолжать;

И с Жизнью устремляться к Красоте, и Миру,
И будет развиваться далеко –
Такая вот, Наследственность чудесная,
В которой есть Достоинства, чтобы творить Добро!

… наследственность, что есть у человека,
Вся продолжение от зла
И будет с недостатками развитие,
Которые применит человек в той жизни, где война…

И будет также патриотом:
Национальность свою превозносить,
Не зная, что он был в прошедшей жизни
Другой национальности – успел всё позабыть.

В той жизни воевал на стороне братьев,
Которых считал, что никогда он не предаст…
Наивный, всё же, человечек:
Теперь, с своими братьями он бьётся – вот, и мразь!

Такая, вот, судьба у человека:
Сегодня молится он на своих,
А завтра будет с ними же бороться –
Такое гадкое предательство, старик.

И бьются люди, что военные…
Их сатана за дело наказал:
Они же не смогли уверовать в Творца и Бога –
Подались к сатане и получили свой оскал…

И будут, теперь, мерзкими военными,
И будет жуткая судьба испытывать их вид,
И делать их греховностью набитыми,
И унижать постыдностью во век.

И Жалость к ним не применима вовсе:
Они же сами и избрали сатану –
Решили оставить себе ту наследственность,
Что вовлекает в омуты и злобную игру!
                2024г