В моих глазах

Юрий Зобнев
В моих глазах растаяли мечты.
А были в них всегда такие краски
Так много лет я возводил мосты.
Но с лиц упали откровено маски.

Заними в скоре умерла мечта.
Ей дали умереть не помогали.
А в душу вновь ворвалась пустота.
И поняла душа что с ней играли.

Но что поделать такова судьба.
И рисовал себе я долго сказку.
Утихла там давно моя мольба.
И ветер на холсте развеял краску

Летит она по свету без преград.
Ей всё равно на что она ложится
Её не украшает больше взгляд.
Она печально в воздухе кружится.

Так и растаяла в моих глазах мечта.
И удержать её сейчас я не пытался.
Она ведь улетала не с проста.
А я с ней тихо утром попрощался.