Не выучили

Олег Старостин Старов
Перелистываются эпохи,
Бьются Светлые с силами Тьмы,
Мы не выучили уроки,
Горькие пожинаем плоды.

Ведь предсказывали пророки,
Говорили нам мудрецы:
Если к власти придут скоморохи-
Обязательно жди войны.