Окна RUS. ТА

Гуру Руин
СССР был -
впереди
планеты всей.
Россия
ради интереса
побыла -
и позади.

Обмен валюты -
обман валютой...

Даже самый
маленький подвиг -
это часть какого-то -
БОЛЬШОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ...

Демократия медленнее -
идёт к Гармонии,
чем диктатура -
уходит от Хаоса.

Наука
это не столько -
уровень знаний,
сколько -
степень невежества.

Новая Жизнь
должна быть
лучше старой -
хотя бы
для единиц
олигархов...

Прихватизация
это в России -
ещё естественный отбор,
но раскулачивание -
уже искусственный.