Такое простое

Александр Кучеренко 77
Такое простое слово.
Его так легко сказать.
Мы вместе с тобой на веки.
Но сложно бывает сдержать.

Причин миллион поверти.
А вместе всего одна.
Любить всей душой и сердцем.
Порой не легко друзья.

Я знаю что много будет.
Советов и болтовни.
А вы хоть держали слово.
Да так чтоб не изменить.

Уверен, что это трудно.
Соблазны, почти всегда.
И крепким быть надо духом.
Измены не допускать.

Такое простое слово.
Свобода или тоска.
Любовь, чтоб себя проверить.
Я буду с ней до конца.