вещая змейка протекает кран водопроводный

Силвер Анхелл
вещая змейка протекает кран водопроводный
вопреки желанию стараться кому-то понравиться
есть желание ещё больше - прославиться
выкрасить паруса под цвет рассвета траурного
на затухающих углях ещё одного поджарившегося
нет времени
.....................чтобы исполнять
.................................................чужие желания
вернувшегося вдаль
..................................чтобы казаться
расплывчатой точкой
...................................на горизонте
жужжащая муха
...........................его автомобиля
наводит на мысль
..............................что мелюзгу
.............можно расстреливать
............из обыкновенной
........................................рогатки
насекомые
искомые секомые
.............................членистоногие
......................ни за что
.....................................не отвечающие
...............только
..........................кровь
.....................................пьющие
...............отвлекающие
.....................................мешающие
и заразу
..............разносящие
повисли
..............на клейкой
.................................ленте
под абажуром
.......................люстры
под свинцовыми
...........................облаками
...........................................проклятий
кровососы
.................уходят
............................в мир иной
готовя себе
...................приличную смену
..........................................личинками
...................будущих
..................................издевательств
..............над нами
вскормлённые
........................нашей же
....................................кровью .
----------------------------------------------------
$ilver anXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019 р м. Львів