и никто надо мною не властен

Силвер Анхелл
то что я жив
....................в этом
..............................мире
то что он
...............словно удав
...................................приготовившийся
..........................к броску
...................следит
...........за мной
с еле - еле
..................преодолевая себя
........................................сквозь зевоту
..................приоткрытыми
..........................................глазами
затянутыми
...................полупрозрачной
.......................................плёнкой
неправильно !
ибо я
..........в этом мире -
..................................никто
пустая книга
.....................недочитанных
......................................мелочей
страница
...............которую можно
..............................без сожаления
.......................выдрать
.............алчными
.......................когтями
если бы они
...................только
..............................были
но он
.........большой
........................зелёный удав
а я -
........никто
.................в этом мире
бесплотный дух
...........................позволивший себе
...........................опасную
.........................................роскошь
купаться
..............в живительной
......................................пустоте
до тех пор
.................пока мысли
....................................не обросли плотью
так и родился я
из зеркала
..................глазеющая вовсю
.....................................пустота
биллионом звёзд..биллионом снов копной прозрачных чуть -чуть зеленоватых волос
как воздух чуть - чуть погуще прозрачных губ
поцелуй проходящий
от исходной точки к зеркалу и обратно
а я в роли подопытной куклы - сгущающаяся пустота
из жестянки....из графина ..ужасная сказка
господи
............до чего же
.............................противно
быть бы
.............стеклянным
в стеклянном времени
.....................................существовать
пить студёную
........................хрустальную
.............................................воду
но даже для этого
................................анти - мира
не родилось
....................моего
.............................двойника
я никто!
я капля
.............в похожей
.............................на что -то
.............................................луже
вот только
..................не знаю
...............................на что именно
не вижу
.............аналогов
............................и смеюсь
............................................и счастлив
потому что один
............................потому что - пустой
и никто надо мною
................................не властен
------------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Дождь и люди . Капли и Смерть " 1993 р м. Львів