А где-то там...

Андрей Н.
Гудок мобильного вернул меня к реальности,
Когда купался в розовых мечтах.
А так хотелось задержаться в той тональности,
И строить замки в кучерявых облаках.

Там все не так, там по другому дышится,
Светлее тучи и прозрачнее дожди.
Ковыль степной приветливо колышется,
Душевный свет не прячется в тени.

И боли нет, и не сосет под "ложечкой",
Не слышно горьких и обидных слов.
Бывает дождь заморосит, ну так, немножечко,
И то, чтоб сбить пылинки с лепестков.

Курносый день с забавными веснушками,
Найдет ключи от внутренних замков.
Предложит чай таежный с маковыми сушками,
Там хорошо, там правит бал любовь.

Звонок мобильного напомнил про действительность,
Не дал достроить замок из песка.
А голос в трубке что-то про обыденность,
Про неоплаченные вовремя счета.