Тропки радости!!!

Наташа Яклина-Бородина
Весла бросили - приплыли,
А дальше пеший путь,
На берегу том походили
Прозрачность где и муть.

Сейчас идем по бездорожью
Грибные здесь места
Деревья враз исходят дрожью
Где птицы взмах слегка

Коснулся веточек и дальше -
Забавно все кругом!
Малинки нет наверно слаще
Здесь в закутке лесном.

Уже напробовались чуда
Под трели соловья,
Вдруг смело - словно с неоткуда
Рыжая лиса -

Вперила взгляд и не уходит,
Весь лес есть - чудеса,
Левее ежик смело ходит
Листвой шурша!

Все тропки с радостью проходим
И в каждой ждет сюрприз,
Чудь поодаль - среди угодий
Работу видим жниц,

Да как то плавно - не заметно
Уж вышли на поля,
Где то зелено - где блекло,
Но главное - земля

В своем благом разнообразье
Накормит,удивит
Душе всегда в Природе праздник
Природа вся явит

Вдохновляющее счастье
Везде с ней расцветешь,
С ней забываешь все ненастья,
С ней чувственно живешь!

Вот и сейчас мы - с чувством меры
Побыв и там и там
Уходим мило под напевы
И птичий гам!

А весла пусть переночуют
На днях еще прийдем,
Такие выходы врачуют
Не зря идя - поем!

- Не отдаляйтесь от Природы
Она и гид и режиссер,
Она лишь дарит дух свободы
Своим благим чутьем !!!