Джэйффа. Пропорционально сакральности

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 У Джэйффы нет изъянов никаких,
 С умом и верой тоже все в порядке!
 Когда услышишь это от других,
 Тогда поверишь, в это без оглядки!

 В ее несовпадающих глазах
 Огонь и небо растворились мирно,
 А если все же это все не так,
 То к сожаленью, явно, не взаимно.

 И в этом есть сакральности вещей;
 Светильников и золотого цвета
 Во всем, что ощущается острей,
 Во многом по наитию сюжета...

 Желанья нет поверить и забыть
 О том, что поменяет представленье;
 О той, которую за счастье полюбить
 И испытать душевное волненье.

 С прекрасным сочетается легко,
 Ведь в имени: значение с прекрасным!
 Лишь Джэйффе настоящее дано,
 Что в прошлом не останется неясным.

 ......./3,5,7,- 12 [ ... ] 243 ^ ( S/P )* ........................../A\V/A\W/A\

 Джэйффа - женское имя ассирийского происхождения ( древнее государство
 на севере двуречья - территория современного Ирака ). Шумерское значение
 имени - "Прекрасная".

        *            *       *     *   *   *     *       *            *







 Арт из свободного доступа.