Расклад простой- Либералы- у них символы синие, фл

Евгений Варфоломеев 3
Расклад простой- Янь-развитие,Инь-застой.
 Либералы- у них символы  синие, флаги ,одежда см в думе – т.е.  с инь ю
Как ты? Реальные вещи и осознанные факты.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока под управлением водки, табака.
Рассудочный церебральный сортинг станет планетарным принципом определения индивидуальных возможностей мозга, то отпадёт необходимость в социальном насилии над большей частью взрослого населения.
 Каждый человек после определения своих способностей и уникальности конструкции мозга сможет выбрать наиболее адекватное занятие.
Пели: смысл не достижим без цели.
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.
На цветок медитация, какая реакция?
Люди придут в русский суд.
Разум, Сир, предписывает природе законы и познаёт их мир.
Браво Рецитированное русское право.
Украина без Руси? Агония и натовская колония.
Заморские паны хотят превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри? Тиранию сотри.
Свобода власти: способность обуздать страсти.
Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Намерение -- кран, сынок, за ним -- энергопоток.
Эго движение -- продукт самоотражения.
Слово, Оля, оно и вещество и физическое  поле.
Обыкновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.