за рюмочкой горькой золотой осени

Силвер Анхелл
Перепишет ли кто-то
когда -нибудь
музыку обитателей сказочных дворцов
садов лесов и скверов
горячего лета
на ноты падающей листвы
тёплой
располагающей к дружеской
неторопливой
философской беседе за чашечкой чая
или за рюмочкой горькой
золотой осени
----------------------------------------
$ilver AnXell 03.10.2020 р .м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "