Видимый мир, сразу вам, картинка-прокладка между с

Евгений Варфоломеев 3
Видимый мир ,сразу вам, картинка-прокладка между сложной реальностью и простым разумом.
Письменности Китаю Арии дали.
Не ново -- от знака: слово.
Слоговое письмо не примитивно, более информативно.
Глазей: на баклажке Ново черкасский музей.
Чем знаменит докирилловский алфавит.
Для русских сердец -- знак: телец.
Наследника как спас казак?
Познание, воображение -- природы отражение.
Логика -- объективна, сознание -- субъективно.
Искать пойдем истины вертикальный подъем.
Нами сыграно "Слово полку Игореве".
Терпение, и нет вожделения.
Праведность, пытливость изгоняет несправедливость?
Общность, бывает, алчность смывает.
Дело питает тело.
Максим! Иго в благо превратим!
Человек он страстям подчинён
Концентрация чаяния в покое и в отчаянии.
Без мистики пока жизнь -- техника.
За истину бой любой ценой!
Совет: сосредоточься и совесть даст ответ.
Делай добро похотя, зло уйдет погодя.
Полемика, буря, вестимо, истиной не свита.
Красота без любви -- наваждение, превращается в наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а истины и радости.
Не малости -- конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет, привести к безжалостен может.
Не смех! Всяк в ответе за всех.
Интеллект, друже,-- служебное оружие.