Каменный цветок

Комиссаров Николай
Как женщина,наивно верит в чудо,
Не замечая подлость,тупость,зло,
Так за афишей жизненной повсюду..
От холода не может быть тепло..

И каждый день одно и то же слышу,
Из каждого несется утюга,
Про благостное счастье..выше крыши..
И происходит слом в моих мозгах.

В чем повезло,ни кто не уточняет,
Про все,все ..знают,на пути не стой..
Гнилые сами и от них воняет..
Хоть сверху все прикрыто мишурой..

Не каждый в этом может разобраться,
Не всем понятен..смысл между строк,
Ведь может кривда,благостной казаться..
И ложь в обложке-каменный цветок..