Ведь ты неповторима

Галина Сизова
Пришла весна.
Ушли снега,
Растаяли сугробы.
Вновь веселеет в нас душа.
Живёт в предчувствии она
Расцвета у природы.

Заждались мы
Цветов, листвы
И звонких птичьих трелей,
Весенней яркой красоты,
Что трогает до немоты…
Весной так много целей.

Ну, а пока
Вот для тебя
Букет из слов создался:
Твой день рождения!
Весна!
Вновь дружный круг собрался,

Чтобы здоровья пожелать,
Обнять тебя, поцеловать,
Сказать, как ты любима,
В любви и счастье процветать
И вдохновения, чтоб мечтать,
Ведь ты неповторима!

28.03.2024