Транспортный межзвёздный

Бон Бельчишкин
Транспортный межзвёздный
Мирно долетел,
Бесконечный космос
За кормой блестел…

Юная планета:
Африканский пляж,
Джунгли, буйство цвета…
Вышел экипаж…

Ценный груз доставлен -
Впору отдохнуть,
Вспомнить долгий, славный
Перелётный путь,

Вволю посмеяться,
Вволю погрустить…
Погудели, братцы?
Надо дальше жить!

Снова за работу,
В дальние края…
Мирного полёта!
Впереди - Земля!

Ценный груз - идею
Вёз наш звездолёт…
Доброе посеяно,
Пусть оно взойдёт!

22.03.2024