Действия и помыслы - энергия-мы отправляем их во в

Евгений Варфоломеев 3
Действия и помыслы -  энергия-мы отправляем их во вселенную- она “обрабатывается” и возвращается к нам в виде подобных же действий и событий.

Не малость, любовь -- жалость.
Любовью не связан, к разводу обязан.
Мнение: пол -- раздвоение.
Внимание: свобода порождает страдания.
Свобода, бывает, боль вызывает.
Необходимость,-- вроде, дань свободе.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Суждение о долге ложно, судить невозможно.
Милы вибрациями словесными вызываемые силы.
Материя -- сознания двери.
Телесное не внимает небесное.
 Тем не менее уже становится очевидным, что прекращение неконтролируемых эволюционных процессов является наиболее безболезненным способом остановить невидимую инволюцию мозга и самоуничтожение человечества.
Из нова магические печати на числе основаны.
Генетическая информация и вещество  оно и поле одновременно
Двигаясь меж нами: "целуй землю ногами".
Не зри мафии СМИ.
Учим науку ту, отнимающую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вече.
Не сыщем у язычников нищих!
Этот крест с каких мест?
Христианин врага не победит! Зомби его не видит!
В религии родит нет убийства и воровства.
Закон признан дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.
Мне бы энергию древа.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания?
В свертке мои все остальные дни и слои.
Понятия: выше чувства -- восприятия.
Есть готов в 19 ртов.
Вам знакома хуама и сома.
Пьющим сома -- сила, удача, здоровье, бессмертие знакомо.
Причина покоя: знания, отсутствия желания.
Причина покоя, что это такое?
С нами говорит на 50 буквах санскрит.