Как её вернуть?

Светлана-Марина Тищенко
Почему Вы сегодня не спите?
С Ней беседа во сне иль в бреду?
Оттого Ваши окна открыты,
Что трудней всё ж остаться в плену.

Недосказанности и упрёков,
Недомолвок и просто сует...
Страсти Вы не понЯли намёков
И любви потеряли Вы след.

Если так, всё, конечно, возможно:
Посмотрите друг другу в глаза.
В них теплеют остатки? Не сложно
Возродить Вашу феникс назад...



Совет Косте Сухову...