Товарищу

Вера Неброева
Ты хочешь убивать словами и рыдаешь.
Уничтожаешь взглядом. И вздыхаешь.
Тебе так хочется любви той нежной и беспечной,
Чтобы легка, нежна, свежа легла тебе на плечи..
Сказала нежное "люблю тебя навечно"...
Ты ждёшь.. Ты хочешь откровений.

Поверь судьбе, доверься и не плачь
Пройдёшь сквозь бури  дороги неудач
Поймёшь, что за уши любовь не притянуть.
Ведь сам ты выбрал этот сложный путь.

Пускай твой ангел бережёт тебя в пути.
Пусть все враги не смогут помешать удаче
Пускай, кто виноват не станут упрекать. Иди
Туда, где хорошо, там где тепло и ждут без сдачи

Не променяй своё, родное и надёжные тылы.
Не променяй. И будь с судьбой на "ты", на "ты".