Шедевр природы

Гульнара Бакишева
Про легенды и мифы Бектау - Ата
Гуляет давно по свету молва,
Загадочный край, удивительный мир,
Он космос земной, он дорог и мил.


Древние горы, пещеры, леса,
Из гранита фигуры, веков красота
Привлекают всё больше тайной маня,
Местный ландшафт изумляет всегда.


Пейзажи из сказок, степной колорит
Бережно память в сердце хранит,
Своеобразный оазис Бектау  - Ата
Шедевр природы, природы дитя!


Чудный край на Балхашской земле
Известен многим всюду, везде,
Гуляет о нём по свету молва,
Я с самого детства в него влюблена!

28.03.2024г.