Огонь святой любви

Виктория Силичева
Небес голубизна
Встречает новый день.
И снова в никуда
Исчезла ночи тень.

Оставив на двоих
Один простой  сюжет:
Для душ таких родных
Зажёгся новый свет .

Согреет он теплом
Свечи святой любви.
С Божественным теплом,
Свет в сердце сохрани .

Мой Ангел,мы с тобой
Вдвоём теперь идём.
Огонь святой любви
В сердцах своих несём.