Свершилось!

Игорь Прохоркин
Свершилось! Так её хотел!
Пол дня стремился к ней.
Терпение было мой удел,
Мечты сдержав коней.

К себе и манит и пленит,
Над ней парит вуаль,
Она, как-будто, говорит:
Весь мир отдать не жаль.

Вот к чашке тянется рука,
Сдержать волнение смог...
Спасибо, пью без молока,
Ах кофе, ты мой бог!