черные двери

Инна Максимова
Черные двери
Белый карниз
Разбитые окна
Красное сердце
Прибито гвоздем
Руки горячие
Твои
Мои холодные
Обжигают холодное
Тело
Стон
Испуг
Тишина
Где-то упало блюдце
За окном
Шторм
Барабанит дождь
Капли слез
Звуком, эхом
Постой
Не уходи
След
Остыла
Белый карниз
Разбитые окна
Красное сердце
Прибито гвоздем
А впереди
Черные двери.