Не целуйтесь под напряжением переменного тока!

Александр Николаевич Тютин
   Дарья Сикач

Целовала чуть дыша,
Чтобы глазки заискрили,
Чтоб по венам бежал ток,
Чтобы я тебя любила...

   ПАРОДИЯ

Целовала тебя чуть дыша
и за провод взялась оголённый,
заискрились вдруг наши глаза -
полетели с тобою с балкона.
в страхе плотно прижалась к тебе,
напряженье и ты ощутил...
и скрестились в полёта и, мне
ты под током стал более мил.
продолжал ток по венам бежать,
а земля-то всё ближе, любимый...