Предательство. Мне рецензия на мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Предательство. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

С УВАЖЕНИЕМ. СПАСИБО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВСЕ.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО
ДУША ТВОРИТ ДОБРО.

***
ТВОРИТ ДОБРО

***

Феодор Российский   27.06.2023 06:03   •   Заявить о нарушении

Федор! За теплые слова Вас благодарю!

Богу — Хвалу и Славу воздаю!

Благословений Вам — мира, радости , любви, добра!

Любовь Богданова 4   30.06.2023 13:24   Заявить о нарушении


Предательство. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Предательство» (Ибрагим Хурмагов)

«Нам всем представить даже трудно
Что друг ударит со спины
А бьёт он часто и бездушно
За свой кусочек без икры...»

Да, Ибрагим, это так —
трудно представить: был друг,
и вдруг — враг!

И это нередко бывает —
Иуда вдруг предал Иисуса,
и сам себя не простил!

А нам заповедал Господь
прощать своих врагов,
молиться за них, им благотворить!

Каждый сдает экзамены на Земле —
на прощение, на милость,
на любовь! Это — не новь!

И только в Вечности на Божьем Суде
узнаем и увидим, как мы жили на Земле!

Творец очень любит Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   23.04.2023 02:27   •   Заявить о нарушении

Большое спасибо, Любовь.
С уважением, Ибрагим.

Ибрагим Хурмагов   23.04.2023 15:33   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Ибрагим!

Творец Вас да благословит,
покой и радость подарИт!

От всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Ему и Слава, и Хвала,
спасение, здоровье Вам!

Любовь Богданова 4   25.04.2023 01:29   Заявить о нарушении

Предательство

Ибрагим Хурмагов

Мы любим праздник доброты
И мир душевный, полный счастья
Друзей нам преданных черты
Что нас спасают от ненастья

Мы любим жизнь с очарованием
За дружбу, верность, доброту
Когда наполнен ты страданием
Друзья вновь дарят теплоту

Но жизнь наполнена изменой
Есть деньги, власть и положение
В народе будет лучшей темой
Всего добился, с унижением.

Душа не хочет верить в подлость
В измену, выгоду друзей
Продажность, это тоже тонкость
О ней мечтают, хоть убей

Нам всем представить даже трудно
Что друг ударит со спины
А бьёт он часто и бездушно
За свой кусочек без икры.

© Copyright: Ибрагим Хурмагов, 2022
Свидетельство о публикации №122121607803