Достойная молитва

Сергей Фруччи
Если тело
с духом
молится.

На икону
Богородицы.

Искренно и
всей душой.

Значит Бог
услышит твой.

Голос с этим
обращением.

И возникнет
ощущение.

Что принятую
была.

Благодатная
молитва.

Исходящая от
сердца.

Искренного
твоего.

И не нужно
ничего.

Больше кроме
усмирения.

Всех страстей
своих.

Со рвением
не внимательно.

Молится
и в душе своей.

Гордится тем
что так её

Читаешь что
её не понимаешь.

И молитва не
благая.

Получается
такая.

Тем что просто
скоростная.

Без вниманья
такового.

Благодатного
такого.

Как должна бы
быть была.

Медленною и
степенной.

И тем самым
сокровенной.

Честной
необыкновенной.

Искренной и
откровенной.

И размеренно
дыша.

Осознательно
молится.

Но не что бы
насладиться.

Дабы в прелесть
не попасть.

Но с желаньем
благодати.

Нужно медленно
читать.

Контролируя
себя.

С чувством
искренным.

Желая.

Таг же как
воды напиться.

Вот тогда
и стоит ждать.

То что будет
благодать.

И заслуженно
она.

Будет именно
дана.

Вот такой она
должна.

Быть достойная
молитва...