весна

Тёмо Ангелопулу
в разбитых стёклах
играет в прятки весеннее солнце

в грязном городе
где люди висят на стрелках своих часов

мы повторимся как этот дождь

мы узнаем тайну
невидимых рыб что плывут в дожде