Подзабыл поцелуя усладу

Олег Уралец
Дружит время с невозвратным...
Жалость, старость вызывает. Ход вещей неотвратим.
С тобою в море отношений плыть мне необъятном...
Уж пригревает солнцем золотым.

Ушедших любят так глубоко...
Когда, низложат вас.
Любовь перегоревшую до срока...
Ты дай мне хоть сейчас.

Последний вздох. Желаю Морошку, мне надо...
Оставил в поцелуе терпком, в бюстгалтере тугим.
Нет её лазурного взгляда...
Мне пить бы устами её очарованный дым.

Подзабыл поцелуя усладу...
Как, приходят в движенье все соки земли.
А, говоришь, что не надо...
Вся  отрада в любви.

Есть хмель в России, много женщин...
Сам не будь ханжой.
Лёд на реках и озёрах состоит из ноздреватых трещин...
В любови вешней плыли ж мы с тобой.