Держаться нужно за руки любимых

Владимир Яруч
На произведение "А нужно держаться за руки любимых"
Автор Стихи.ру: Анна Захарова


Держаться нужно за руки любимых,
Не разжимая пальцев никогда.
Из виду не терять в душе ранимых,
Теплом своим окутывать всегда.

Держаться нужно, несмотря на ссоры:
Посуда к счастью бьётся , говорят.
Ведь без любимых в жизни нет опоры
И беды глубже раны бередят.

Держаться нужно и дарить дыханье,
Пока "прощай" не скажут в тишине.
И не назначат в будущем свиданье,
Чтобы ещё побыть наедине.

Чтоб вновь и вновь с любимыми обняться,
И за руки, как прежде подержаться.


Фото из интернета