Дети, месть и бог

Щерба2
Дети ,месть и бог
Ещё без крайняя любовь
Не будет никакой войны
Печаль,тоска ,тяжелы дни.

Подавится и месть ,как ярость
Наступит новое начало
Когда любовь одержит верх
В семье услышим громкий смех.

А богу отдаю себя
Спасал ,хранил ,берег  меня
От бесов ,что во мне бурлят
Сила добра сегодня победят.....