Горят огни!

Огниво Души
Горят огни от прошлых перемен,
Пылают нежностью по внутренним сосудам,
Но, я хотел бы искренно отмен,
Чтоб расставанье было маленьким испугом,

Я, по утрам твой милый голос жду,
И губ прикосновенье: Пробуждайся!
А тебя нет, по дому я брожу,
И, уже шопотом прошу, Викуля, возвращайся!

ОД 00:16 28.03.2024г.
Огниво Души   28.03.2024 00:19   •