Благоговею

Наталья Кижваткина
 Как прекрасно рано по утру
 Просыпаться с мыслью о тебе.
 Изолью из сердца грусть свою
 В тишине, в тишине.

 Ты услышишь, ты поймешь меня,
 Ты утешишь нежно без упрека.
 Я с тобой не буду никогда
 Одинока, одинока.
 Пр.
 Люблю мой Бог тебя!
 Насколько я умею.
 Перед тобой мой Бог
 Благоговею.
 Люблю мой Бог тебя!
 Люблю.

               27.03.2024.