Об этих миражах, мы...

Аримнамбо
Об этих миражах, мы узнаём, как правило, чуть позже,
Набегавшись, не раз, по полю минному, и по граблям,
И хорошо, коли при этом, станешь чуть мудрей и осторожней,
Да розовые очки, не носишь не только днём, но и по ночам...)))