В зазеркалье все наоборот

Гиматов Ильгиз Исхакович
Человек зеркальный, не горюй!
Плюй на все, как я, и улыбайся.
И не бойся,
             и ни в чем не кайся -
Как себе, тебе я говорю.

В зазеркалье все наоборот
Для меня...
Но тоже мир реальный -
Для тебя оттуда я,
                зеркальный,
Здесь в улыбке искривляю рот.

               19.07.11