Конечно, мудрость подобная...

Аримнамбо
Конечно, мудрость подобная, нам не легко даётся,
Зато мы с нею, намного лучше, начинаем видеть мир,
Приходит осознание, что где тонко, не всегда и рвётся,
И возникает сомнение, а может в Яви этой, мы все спим...)))