Шляпка

Римма Размашкина 3
Шляпка у меня - корзинка
В ней есть фрукты-витаминки,
Всех  размеров и цветов,
Угощайся, будь здоров.

Принимайте витаминки
Вы с улыбкой на лице,
Ну, скорее откусите
Витаминки  А. В. С.