Каким не будь сомнение...

Аримнамбо
Каким не будь сомнение, оно всегда даёт толчок,
К альтернативным взглядам, не редко, к размышлению,
Проблема преданности может измениться в миг, но в срок,
Тем самым приближая нас, к порогу пробуждения,
Став чуть мудрее, а раньше это было, как-то невдомёк ...)))