Баланс

Юстина Аполлонская
К подонкам можно относиться только, как к подонкам.
Вне зависимости. Если идёт нападение на невиновного значит хоть месяц, хоть иконка,
Подонки и есть подонки.
И это правда, что нельзя ударяться в обратное,
В прогибательство, но есть обстоятельства неприятные
В виде навальновского навальнения,
Ведь это те же самые телодвижения,
Что были в двухтысячных и позаражади многих .
У нас нет национализма, как идеалогии,
Слава Богу,
Это отдельная каста с вложенным в пустоты
Черепной коробки. И свобода
Этой темы в балансе - в соблюдении законов.
И здесь снова не важно, белый, чёрный, месяц, икона,
Все равны.

P.s.
По другой теме.
Что не прочитано, прочту с большим почтением,
Примите мои извинения.