16. Мы люди... С именем Россия!

Ольга Мельничук 2
На небеса взлетели души - журавлями,
Построенные в бессловесный клин,
С Землей прощаясь, машут белыми крылами…
Повсюду тишь и взгляд куда не кинь,

С Землей прощаются, ее омыв слезами:
Там льется кровь и «выход» прячет дым,
Бушующий огонь взвивается кострами!
Была весна…Никто не ждал беды!

В беде назвался каждый человек «Россией»,
Отчизной милой, Родиной своей,
Мчат журавли под облаками в небе синем…
Страшнее террористов нет зверей!

Гремит по всей России общая молитва,
Живые молят во спасенье душ!
И Божья благодать в окрестностях разлита,
Всем россиянам укрепляя дух!

За воздух не держись ослабшими руками,
Он гарью, кровью и бедой пропах,
Глумится кровожадный мир над нами,
Не бойтесь, поточнее бейте…в «пах»,

«Под дых» и «между глаз», чтоб неповадно было,
Все вместе отобьемся от врага!
В единстве и сплочение суть нашей силы,
В Победе истины, любви, добра!

Мы люди…С сокровенным именем «Россия»!
И Божий наш удел - зло побеждать!
А на Земле..Весна воскресшая красива,
От счастья счастье незачем искать…


Вечером 22 марта Москва и вся Россия пережили трагические часы, связанные с террористическим актом, произошедшим в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Красногорске (Московская область)

28 марта 2024 год, Новосибирск