В зоне турбулентности

Алексей Донов
Проходим зону турбулентности
С высокой степенью латентности,
Где ценность человека - грош,
Система скажет: ну и что ж.

Когда вокруг блистание залов,
В столице много нелегалов,
Не удивляет лицемерие,
И в Бога полное неверие.