Когда появляются внуки и внучки...

Петр Брянцев
Когда появляются внуки и внучки-
Счастливей дедов вам людей не найти!
На радостях с душ их уходят все тучки,
Давая возможность восторгу войти!-
В дедах оживает их молодость страстью-
В рождении нового прежнего суть!
На крыльях любви возвращает их к счастью,
Даря от небес к возрождению путь!

28.03.2024 года