***

Булат Нигматуллин
День изо дня, как день сурка
Тебя на клочья разрывает
Внутри лишь чувства последнего рывка
Что твою жизнь определяет

Лишь взгляд вперёд тебя толкает
С рутины выбраться велит
Но чувства медленно стихают
И словно ты опять убит

Подавно нет внутри желания
Вся горечь копится в тебе
Лишь в миг душевного слияния
Ты возвращаешься к своей тропе

И в мыслях топчишься ночами
А правильно ли выбрала ты путь
Найти лишь хочешь нужный ключик
Чтоб дверь свою чудесную сомкнуть