ОНа

Ангелина Третьякова
- Она себе делала больно?
- Нет, конечно!
- Но выбирала не тех, наверно.
- А кто-то её искал?
- Да, и успешно.
***
Жизнь как рулетка:
Получилось, влюбилась, ухватилась -
Вышла замуж, лепишь котлетки,
И колечко в пальчик впилось.
В молодости легко
Общество толкает в рамки
В брак. Он, как чистое стекло,
В котором видны недостатки.
Ей нет до этого дела,
Она пока свободна слишком -
Ищет своего (что смело),
А он сам её находит (не быстро).

26.03.2024